ФЭНДОМ


Заметки КалькштейнаВ1.png
Указания Калькштейна — квестовый предмет в игре "Ведьмак".

Наклонным острым почерком на обрывке пергамента Калькштейн написал, где искать Сефироты.

Глоссарий Править

глоссария Заметки Калькштейна

Вот, что я вычитал в заметках Калькштейна:

Сострадание - Тифэрэт: Деклан Леуваарден. Хорошо, что Калькштейн все это мне интерпретировал, а то бы никогда в жизни не догадался, что Леуваарден ассоциируется с состраданием.

Любовь - Хесед: Васка, предводительница кирпичников на болотах. Что ж, дабы завоевать любовь этой дамы, мне придется здорово попотеть...

Царство - Мальхут: Канализация под Вызимой. Мое любимое место... У Калькштейна точно есть гном среди предков, раз он умудряется связать канализацию с текстом книги.

Понимание, Сила, Слава - Бина, Гвура, Од: статуя Мелителе , одна на болотах, а другая - влечебнице Лебеды. Не знаю, какой смысл в молитве без веры, но попробовать стоит.

Основание - Есод: Пещера на болотах. Очередное доказательство того, что у Калькштейна гномы в роду. Пещера на болотах и основание - как-то это у меня не связывается. Ну, посмотрим.

Победа - Нецах: Страж Башни. Ладно, это не так уж трудно... Его все лишь навсего надо победить...

Корона - Кетер: а тут Калькштейн просто превзошел самого себя. Из его записок следует, что последний сефирот я найду случайно - ну, например в жареной курице, или там, сидя в отхожем месте. Неведомо, где и когда. Предназначение должно само прыгнуть мне в руки. В следующий раз, как встречу Калькштейна, спрошу его, почему он скрывает свое гномье происхождение. Наверно, опасается расистов.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики