ФЭНДОМ


Бойцовский клуб (ориг. Fight Club) — второстепенный квест в первой главе в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей.

Игра «Ведьмак 2: Убийцы Королей»Править

32px-Tw2 icon numberone.svg
Глава I

Выиграв два кулачных боя в таверне, ведьмак встречает человека, которого зовут Королем Зигги, предлагающего принять участие в боях с более серьезными ставками и соперниками.

Волк решает встреться с Королем подходит к таверне ночью, принимает предложение Зигги, и вместе они идут в резиденцию Лоредо

Ведьмаку предстоит сразиться с четырьмя противниками: Сухим, Марко, Секачом и Жданом.

Когда ведьмак победит первых трех, к нему подойдет Бернард Лоредо, который предложит проиграть последний бой в обмен на треть выигрыша. Можно принять его предложение (или даже попросить больше) либо отказаться.

  • 1 вариант: Геральт соглашается на предложение Лоредо, в итоге квест будет провален.
  • 2 вариант: Волк не обращает внимания на Лоредо и выигрывает бой, получая награду от него и Зигги (однако позже в городе на ведьмака нападут два бандита, посланных комендантом).

Запись в дневникеПравить

Король Зигги был человеком приличного происхождения, но окружал себя людьми мерзкой репутации. Он быстро заметил успехи Геральта в кулачных боях и предложил ему поучаствовать в другом турнире. Это были бои для избранных. Участников ждали славы и деньги. Каждый вечер Зигги появлялся у трактира, ожидая бойцов. Там с ним Геральт и встретился.
Король Зигги привел Геральта в резиденцию Лоредо. Тут стало ясно, что комендант покровительствует кулачным боям во Флотзаме.
Итак, Геральт принял участие в турнире под патронажем коменданта Лоредо. Правила были просты: боец остается на турнире до первого поражения. Размер награды и любовь ведьмака к мордобою заставили его согласиться безо всякого промедления.
Первым соперником Геральта оказался жилистый боец по прозвищу Сухой. В свое время он славился боковым справа, но теперь его карьера была подпорчена в поединке с ведьмаком. После победы наш герой начал готовиться к следующему поединку.
Марко Раз-Как-Дам вышел на ринге уверенным шагом. Уверенность в себе для кулачного бойца черта необходимая, но не достаточная, чтобы стать чемпионом. Геральт победил Марко с той же ловкостью, с которой молодой медведь вынимает мед из борти. Удары противника причинил ему столько же вреда, сколько косолапому - рассерженное жужжание пчел. Но следующий противник выглядел куда более грозным.
Когда на ринге появился Секач публика встретил его с энтузиазмом, ибо рассчитывала на зрелищный бой. Однако вместо балета зрители увидели тяжелый и жесткий поединок. В этом бою Геральт победил не без труда. Впрочем, эта победа еще не означала конца турнира.
Если Геральт решил принял предложение Лоредо
Все шло как по маслу до самой финальной схватки с неким Жданом. Перед поединком Лоредо предложил ведьмаку деньги, если тот умышленно поддастся противнику. Наш герой лишь пожал плечами, потому что и сам не знал, что лучше: победить или получить деньги от коменданта.
Итак, Геральт, одурманенный жаждой легкой наживы, поддался Ждану. Синяки еще долго не сходили с его тела, полный кошель монет улучшил его настроение.
Если Геральт решил отказаться от предложения Лоредо
Все шло как по маслу до боя с неким Жданом, родом из-под Вызимы. Перед этой схваткой Лоредо предложил деньги ведьмаку за то, чтобы тот проиграл бой. Геральт должен был поддаться, хотя в этот момент только глухой или слепой не ставили на ведьмака. Наш герой не принял такого предложения, что совершенно неудивительно.
Как бы там ни было, Геральт стал чемпионом Флотзама в кулачных боях. В будущем его ждали новые поединки. Но победа над Лоредо для него была слаще прочих.